Profispielerin zu Gast beim TTC Frick

Am Samstag konnten wir bei uns in der Turnhalle die Profi-Spielerin Martyna Dziadkowiec aus Polen begrüssen. Sie spielt in Deutschland beim TTC Langweid in der 2. Bundesliga.
Carmon Hesse kennt sie gut und hat dieses Trainings-Weekend organisiert. Martyna ist ca. A17 klassiert bei den Herren.
Andy wollte noch Christian Hotz aufbieten für eine Trainingseinheit und ein Match gegen Martyna. Leider musste er aber kurzfristig absagen. Da sprang Christoph in die Bresche um sich mit ihr zu messen. Für ihn war das auch ein Supertraining. Im Match verlor er gegen sie mit 3-0. Immerhin konnte er im 1. Satz mithalten und verlor nur knapp mit 11:9.

Profispielerin zu Gast beim TTC Frick Profispielerin zu Gast beim TTC Frick Profispielerin zu Gast beim TTC Frick Profispielerin zu Gast beim TTC Frick

Am Sonntag Vormittag war nochmals Training angesagt mit Thomas und Martyna aus Stuttgart, bevor wir uns im Sole Uno in Rheinfelden erholten.
Es hat ihr viel Freude gemacht bei uns und sie wird hoffentlich wieder einmal bei uns reinschauen.