39. Generalversammlung

Am Freitag, den 19. Mai 2017, durfte der Präsident, Bernd Wenger, im Restaurant Adler 24 Vereinsmitglieder zur Vereinsversammlung begrüssen. Inhaltlich besonders hervorzuheben ist ein Mitgliederzuwachs auf den Stand von 76 Personen, wovon 16 passive Mitglieder sind. Ganz besonders erfreulich ist ein erneuter Anstieg von Kinder und Jugendlichen Vereinsmitgliedern, woran die beiden Trainer Andreas Schmidle und Fabian Gawron einen grossen Verdienst haben (MERCI).
Zum Clubmeister durfte sich erstmals Carmon Hesse auszeichnen lassen (VERFLIXT).
Sportlich besonders erfreulich ist der Aufstieg der 2. Mannschaft von der 4. in die 3. Liga sowie das Abschneiden auf den 2. Gruppenplätzen von Frick 3. bis 6. (GLÜCKWUNSCH!). Das Frick 1 nach einer Saison 1. Liga als immerhin 6. von 8 Mannschaften infolge ungewöhnlicher 3 Verbandsabsteiger der oberen Liga kommende Saison wieder in der 2. Liga antreten muss, ist als einzige Rückversetzung unserer Teams daher für den Verein gut verkraftbar.
Nic Bryner tritt nach mehrjähriger Leistung des Kassier Amtes aus dem Vorstand aus. Unter der Leitung des Tagespräsidenten, Fabian Gawron, wurde Carmon Hesse als sein Nachfolger gewählt. Die weiteren Vorstandsmitglieder bleiben in ihren Funktionen (DANKE und WEITER SO!)
Bei einer kalten Platte wurde weiter über unseren faszinierenden Sport diskutiert und Erinnerungen in den aufgelegten Chroniken zum Leben erweckt.
39. Generalversammlung
Aufnahme vor Beginn der GV.
39. Generalversammlung
Der Präsident (re.), verdankt die Arbeiten des zurücktretenden Kassiers, Nic Bryner.
39. Generalversammlung
Ehrung des Clubmeisters, Carmon Hesse (Mi.)