Training in badisch Laufenburg

Andy hat vor ein paar Wochen seinen Onkel (?) Roland aus badisch Laufenburg getroffen und spontan ein Freundschaftsspiel / Training abgemacht. Am 5. Oktober war es so weit, eine 6er-Delegation von Frick machte sich auf den kurzen Weg nach Laufenburg. Da aus Laufenburg deutlich mehr Spieler anwesend waren, entschieden wir uns, anstelle eines Mannschaftsspiels fünf Kurz-Runden (Zweisatz-Spiele) mit Zulosung und danach noch frei zu spielen. Das hat perfekt geklappt. Wir trafen auf starke, motivierte Gegner; interessant, wie man immer wieder auf neue Spielsysteme trifft. Es hat allen Spass gemacht, herzlichen Dank dafür an den TTC Laufenburg!

Training in badisch LaufenburgTraining in badisch LaufenburgTraining in badisch Laufenburg