Sponsoring Apéro / Neues Clubdress

Andy gelang es, mehrere Sponsoren für den TTC Frick an Bord zu holen. Die beiden Hauptsponsoren Landi und Agrola ermöglichten es mit ihren grosszügigen Beiträgen, neue Club-Dresses auf diese Saison hin anzuschaffen. Als Dankeschön für die nicht selbstverständliche Unterstützung organisierten wir einen kleinen Apéro. Wir konnten mit Rosette Heiz, Thomas Tschanz und Daniel Moret mehrere Vertreter der Sponsoren zu diesem ungezwungenen Anlass begrüssen. Ihnen und ihren Firmen gebührt ein riesiges Dankeschön.
Auch beim Drumherum zeigte Andy sein Organisationstalent und konnte mit Nils Menko einen Berufsfotografen organisieren, der dann – wenn schon denn schon – gleich mit Studiolichtern und Funkauslöser aufmarschierte. Herzlichen Dank auch für die Erstellung dieser professionellen Bilder!