Punktetrophy

Am vergangenen Samstag war Nachwuchs-Punktetrophy in Bremgarten angesagt. Für den TTC Frick war Frauenpower am Start: Vanessa Völkel in der Kategorie U13 und Elena Capaul in der Kategorie U15. Beide Nachwuchsspielerinnen haben diese Saison erstmals eine Lizenz.

Vanessa ist eigentlich erst 9 Jahre alt. Da sie aber zu wenig gleichaltrige bzw. gleich junge GegnerInnen hat, spielt sie in der Kategorie U13. Sie liess sich überhaupt nicht beirren, dass ihre Gegner teilweise klar älter waren. Vanessa musste nur einmal ihrem Gegner gratulieren und gewann gleich 3 von 4 Matches!

Auch Elena lässt sich in ihren ersten Spielen mit Lizenz nicht vom guten spielerischen Niveau einschüchtern, das bei der U15 schon herrscht. Sie gewann gleich 2 von 5 Spielen!

Herzliche Gratulation an unsere beiden Nachwuchscracks!

Punktetrophy