Fondueessen im Piazza in Frick

Der TTC Frick beendete auch dieses Jahr mit dem traditionellem Fondueschmaus. Dieses Jahr wurde der Anlass im Restaurant Piazza in Frick durchgeführt.

Frick schliesst das Jahr mit feinem Fondueessen ab

Rund zwanzig hungrige Tischtennismäuler hatten verschiedene Fonduevariationen zur Auswahl. So wurden neben dem klassischen Fondue auch Varianten mit Chilli oder Speck angeboten, dazu gab es Brot und Kartoffeln, um diese in die Käsesauce zu tunken.

Frick schliesst das Jahr mit feinem Fondueessen ab

Besonderes Highlight war die Ehrung des Geburtstagskindes Richard (Richi) Lilly durch ein Ständchen der Clubmitglieder.

Damit verabschiedet sich der TTC Frick mit der Berichterstattung aus diesem Jahr. Vielen Dank an alle treuen Leser und wir freuen uns, wenn ihr auch im neuen Jahr mit dabei seid. In diesem Sinne wünscht der TTC Frick allen Lesern besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins 2019.