Besuch von Swiss Olympic beim TTC Frick

Seit mehreren Jahren schon versucht der TTC Frick jeweils möglichst viele Clubmitglieder freiwillig mit Unterschrift für das Cool&Clean Programm von Swiss Olympic zu gewinnen. Am Freitag, 23. August 2019 stattete uns nun Florian Gnägi, seines Zeichens Mitarbeiter von Swiss Olympic, einen Besuch ab. Er hat selber als Jugendlicher Tischtennis gespielt, unter anderem auch schon gegen den späteren Schweizer Meister Elia Schmid.

Es war ihm eine Freude, nach längerer Tischtennisabstinenz wieder mal zum Tischtennisschläger zu greifen und beim motivierten Trainerteam des TTC Frick vorbei zuschauen: „Es ist schön zu sehen, wie auch der Nachwuchs beim TTC Frick den «Spirit of Sport» lebt. Andy Schmidle und sein Team leisten mit ihrem Einsatz einen wertvollen Beitrag für sauberen und fairen Sport. Wir von Swiss Olympic unterstützen Vereine, welche die Werte von «Cool and Clean» in die Tat umsetzen und Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung bieten.“

Welcher Nachwuchsspieler möchte gerne mal Tischtennis schnuppern? Er kann sich immer am Freitag um 18.15 – 19.45 Uhr in der Bezirksschulturnhalle in Frick oder direkt bei Andy Schmidle andy.schmidle@icloud.com oder 079 759 48 13 melden.

Cool & Clean