Am Freitag bekamen wir hohen Besuch vom NLA Verein TTC Wil Elia Schmid
Er führte uns den Abend mit einem Interview für Luca seine Arbeit für die Berufsschule braucht.
Trainingsgast NLA Elia Schmid
Dann geht es los mit dem Nachwuchs und später mit den Erwachsenen Training. Verschiedenen Übungen auch im Spiel mit Tipps und testete unsere Konditionen was bei vielen am nächsten Tag noch in den Beinen steckt.
Trainingsgast NLA Elia SchmidTrainingsgast NLA Elia SchmidTrainingsgast NLA Elia SchmidTrainingsgast NLA Elia Schmid
Es war ein spannender Freitagabend mit einer Temperatur um die 31 Grad in der Halle und der Nachwuchs mit den Erwachsenen machten sehr gut mit auch an der Platte am Tisch!
Trainingsgast NLA Elia Schmid
Elia fleissig am Autogramme schreiben…
Sie konnten gute Ratschläge, Korrekturen und Informationen bekommen von Elia für die Zukunft im Tischtennis!
Am Schluss durften noch Leandro und Kemal je 1. Satz gegen Ihn spielen für einen Match und sehe da das Training hat sich gelohnt sie gewannen beide gegen Elia!
Gratulationen an Leandro und Kemal!
Trainingsgast NLA Elia Schmid

Ich habe von Elia auch gutes Feedback bekommen, das es Ihm sehr gut gefallen hat, das Training zu Leiten in Frick. Es hat Ihm sehr Spass gemacht mit dem Nachwuchs und Erwachsenen!

Herzliche Dank an Elia!