Ein freudiger Tischtennis-Samstag der Jugend des TTC Frick

Am Samstag, 5. Dezember 2020 trafen sich je 8 Jugendliche des TTC Frick und des TTC Sisseln in der Turnhalle Sisseln zu einem freundschaftlichen Austausch und Training. Da Jugendliche unter 16 Jahren ohne Einschränkungen trainieren dürfen, war es ein guter Anlass, mal zu sehen, wie die anderen so spielen und was man voneinander lernen kann. Der TTC Frick ist von der Mitgliederzahl her etwas grösser als der TTC Sisseln – nun Frick ist auch viel grösser – aber Sisseln kann sich wirklich gut behaupten. Der Anlass war entspannt für die Kinder, aber weniger für die wenigen Erwachsenen. Die J+S Trainer Ralf Dümpelmann, TTC Sisseln, und Andreas Schmidle, TTC Frick, führten den Anlass natürlich mit Maske und entsprechend dem Corona-Schutzkonzept durch, was mühsam, aber machbar ist. „Es war sehr schön, die Freude der Kinder zu sehen und die Fortschritte durch das Training zu beobachten“ meint Ralf Dümpelmann. Im November 2019 wurde ein ähnlicher Anlass in Frick durchgeführt mit anschliessendem Pizzaessen. Das entfiel leider in diesem Jahr 2020. Wir hoffen, im Herbst 2021 wieder einen Austausch durchzuführen – und hoffentlich wieder für die Trainer ohne Maske und mit Pizza!

Ein freudiger Tischtennis-Samstag der Jugend des TTC FrickEin freudiger Tischtennis-Samstag der Jugend des TTC Frick