«Support your Sport» – TTC Frick bekommt Fr. 945.85!

Bereits am 11. April hat die Migros angekündigt, dass sie freiwillig die Preissumme verdoppelt, um dem riesigen Interesse an ihrem Wettbewerb gerecht zu werden und den Nachteil auszugleichen, den kleine und mittlere Vereine gegenüber den grossen hatten (siehe unser Post https://ttcfrick.ch/2021/04/support-your-sport-die-migros-verdoppelt-beitraege/).

Migros hält Wort! Ohne Anpassung hätten wir knapp Fr. 270 bekommen, mit dem grosszügigen Zustupf der Migros erhält unser Club nun Fr. 695.85. Hinzu kommen Direktspenden von Fr. 250. Insgesamt hat der TTC Frick also eine Auszahlung von Fr. 945.85 erhalten.

Der TTC Frick möchte allen Helfern herzlich danken. Ein paar besonders Engagierte möchten wir auch besonders hervorheben:

Als Direktspender haben sich Angie Capaul, Eliane Rebmann und Daniel Hüsser hervorgetan.

Beim Wettbewerb selber spricht die Schlussrangliste für sich:

«Support your Sport» – TTC Frick bekommt Fr. 945.85!

Ramona hat unglaubliche 1’234 Bons für unseren Club gesammelt 💪 – fast 4x (!) so viel wie der ebenfalls erfolgreiche zweiplatzierte Andy – und hat dabei erst noch Sinn für Zahlen bewiesen.

Unser Marketingverantwortlicher wird ihr demnächst einen gebührenden Preis überreichen 😉.